Dispositivos y accesorios
Carpaccio de beterraba -TM5
Prep. 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
455.4 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
963.9 kJ /
230.4 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de cogumelos
40 min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Ragu de frutos do mar
50 min
Olhos vermelhos
Brak ocen
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Iogurte líquido de laranja e cereais
8 godz. 20 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Técnica Orecchiette
Brak ocen
Panacota light com morangos
3 godz.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Queques de bacalhau
50 min