Dispositivos y accesorios
Remoulade de aipo -TM5
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Recheio de sapateira
1h 15min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Patê de alheira
20min
Bruschetta
35min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Patê de atum TM5 e TM6
Ninguna valoración
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Soufflés de camarão
35min