Omeleta s houbami a vinnou klobásou

Omeleta s houbami a vinnou klobásou

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porce

Ingredientes

  • 20 gramů olivového oleje
  • 200 gramů syrové vepřové klobásy bez střívka, např. vinné klobásy nebo salsiccii
  • 200 gramů čerstvých hub (nejlépe lišek nebo žampiónů), nahrubo nakrájených
  • 2 špetky soli
  • 6 vajec
  • 60 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
  • 1 špetka mletého černého pepře
  • 800 gramů vody
  • 3 snítky hladkolisté petržele jen lístky, nasekané, na ozdobu
  • 1 jarní cibulka na kolečka, na ozdobu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porce

Sodio 1904.4 mg
Proteína 71.7 g
Calorías 5945.8 kJ / 1421.1 kcal
Grasa 118.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 42.9 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...