
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de farine blanche
- 45 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 50 g de noisettes entières
- 25 g de sucre
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 250 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 695 kcal / 2902 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 66 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min