Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
o bien ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna valoración
Crêpes au pavot et rhubarbe
Ninguna valoración
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna valoración
Petits pain coeurs
1h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Tartelettes aux fruits rouges
Ninguna valoración
Bolognaise au soja
40 min
Soupe mystère
45 min.