Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g donkere chocolade (70%), in stukken
- 600 g amandelmelk
- 50 g witte amandelpuree
- 50 g kristalsuiker
- 1 snuifje cacaopoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Citroenslush
10min
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Batbout met kaas
30 min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna valoración
Vanillesiroop
30 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna valoración
Vloeibare custard
Ninguna valoración
Pêche Melba
Ninguna valoración
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna valoración
Rijstpudding
1 Std.