Hindbærsky
TM31 TM5 TM6

Hindbærsky

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Marengs

  • 150 g flormelis (se tip)
  • 2 tsk majsmel
  • 4 æggehvider (ca. 120 g)
  • 1 knivspids cream of tartar
  • 1 knivspids salt
  • mandler, flager, til drys

Hindbærgelé

  • 12 blade husblas
  • vand, koldt, til opblødning
  • 1000 g tranebærjuice
  • 80 g sukker, hvid
  • 500 g hindbær, frosne (se tip)

Sponge cake

  • smør, til smøring
  • 60 g flormelis
  • 2 æg, hvider og blommer separeret, stuetemperatur
  • ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
  • 20 g vand, varmt
  • ¼ tsk natron
  • ½ tsk cream of tartar
  • 40 g majsmel
  • 20 g hvedemel (se tip)

Mascarponecreme

  • 600 g fløde, 35 %
  • 40 g flormelis
  • 250 g mascarpone
  • 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1103.8 kJ / 262.8 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
27.7 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
9.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
100.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas