Hindbærsky

Hindbærsky

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 12h 5min
20 portioner

Ingredientes

Marengs
  • flormelis (se tip)
    150 g
  • majsmel
    2 tsk
  • æggehvider (ca. 120 g)
    4
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids
  • mandler, flager til drys
Hindbærgelé
  • blade husblas
    12
  • vand, koldt til opblødning
  • tranebærjuice
    1000 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • hindbær, frosne (se tip)
    500 g
Sponge cake
  • smør til smøring
  • flormelis
    60 g
  • æg hvider og blommer separeret, stuetemperatur
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ tsk
  • vand, varmt
    20 g
  • natron
    ¼ tsk
  • cream of tartar
    ½ tsk
  • majsmel
    40 g
  • hvedemel (se tip)
    20 g
Mascarponecreme
  • fløde, 35 %
    600 g
  • flormelis
    40 g
  • mascarpone
    250 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 100.5 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 1103.8 kJ / 262.8 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 27.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo