Røgede muslinger med Pernodsauce

Røgede muslinger med Pernodsauce

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

  • muslinger skrubbede og afskæggede
    1000 g
  • fed hvidløg
    2
  • skalotteløg skrællet og skåret i halve
    80 g
  • smør, saltet
    50 g
  • fennikel, frisk trimmet og skåret i tynde skiver
    200 g
  • Pernod (se tip)
    50 g
  • fløde, 35 %
    50 g
  • salt efter smag
    1 knivspids
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
  • bredbladet persille, frisk blade groft hakket, til servering
    1 - 2 kviste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portioner

Sodio 5869.4 mg
Proteína 165.7 g
Calorías 6965 kJ / 1658.3 kcal
Grasa 82.4 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 42.3 g
Carbohidratos 59.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo