柿子奶黃月餅 (無麩質)

柿子奶黃月餅 (無麩質)

3.7 3 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 2h
10 個

Ingredientes

奶黃餡
  • 奶油乳酪
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 2 顆
無麩質月餅皮
  • 杏仁粉
    110 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 赤藻糖醇
    15 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    5 克
  • 紅麴粉
    1 茶匙
  • 抹茶粉
    ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 蛋白 打散
    1 顆

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 94 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 572.4 kJ / 136.8 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 75.2 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...