Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiments de makis
1h 30min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35 min
Cacahuètes confites
Ninguna valoración
Houmous
5 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Fondue au fromage
20min