Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise au curry
10min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Tofu crémeux
12h 50 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min