
Dispositivos y accesorios
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de menthe fraîche effeuillés5 brins
-
d'eau900 g
-
de fonds d'artichaut500 g
-
de parmesan30 g
-
de zeste de citron20 g
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail200 g
-
de jus de citron10 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive15 g
-
de levure fraîche10 g
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
de fromage frais150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
261 kcal /
1095.7 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
362.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend® en été
10 Recetas
Benelux
Benelux