
Versiones compatibles
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz long blanc
- 6 oeufs
- 150 g de carottes en dés
- 250 g de chou chinois en lanières
- 100 g de petits pois surgelés
- 75 g de beurre demi-sel et un peu plus pour graisser le plat à four
- 200 g de chocolat fondant en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de farine de blé
- 140 g de framboises fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
- 200 g de thon, en boîte au naturel, émietté
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 15 g de cornichons en lamelles
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 tomates cerises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.3 kcal / 1493.7 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 677.2 mg