
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage des légumes
-
500
g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
o bien 500 g de betteraves crues non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large) - 200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
- 600 g d'eau
Salade de betteraves
- 600 g d'eau
- 400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
- 30 g de noix décortiquées
- 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250
g de yaourt grec
o bien 220 - 250 g de yaourt nature - 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 - 2 c. à café de raifort du commerce
- ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- du pain complet en tranches grillées, pour servir
- de la roquette en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493 kcal / 2062.8 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Sodio
- 1348.6 mg