Dispositivos y accesorios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
267.6 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Espuma de manga
10min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Ninguna valoración
Arroz jasmine
35min
Sorbet rápido de fruta
10min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Patê de beringela e pimento
50min
Penne com pesto de brócolos
30min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h