Dispositivos y accesorios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
267.6 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peito de peru com molho de romã
6h
Café moído
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Alho (Modo descascar)
5min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Quinoa
30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Patê marinheiro
5min