Dispositivos y accesorios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
267.6 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Cogumelos em pó
Ninguna valoración
Ovos Benedict
20min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Tempeh
48h
Repolho roxo agridoce
25min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Doce de aproveitamentos
35min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Queijo parmesão ralado
5min