Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar
- 800 g beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de azeite
Beterraba cozida
- ½ c. chá de sal
- 900 - 1000 g água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 267.6 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Granola de Castanhas
50 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Repolho roxo agridoce
25 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Salada de quinoa com legumes
30 min
Salada de beterraba
10 Min
Legumes salteados
10 Min
Caldo de legumes sem sal
35 min
Cozer 800 g de espargos
50 min
Arroz integral
55min