Roti Lapis Keju Jamur

Roti Lapis Keju Jamur

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 porsi

Ingredientes

  • gandum bulgur
    110 g
  • air
    400 g
  • ragi kering
    2 ¼ sdt
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • tepung roti tambah
    480 g
  • garam dibagi
    2 ¼ sdt
  • keju Gruyère potong kecil-kecil
    225 g
  • keju Cheddar potong kecil-kecil
    110 g
  • mozzarella potong kecil-kecil
    110 g
  • bawang merah dipotong bagi dua
    200 g
  • siung bawang putih
    2
  • daun peterseli segar
    2 tangkai
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
    30 g mentega tawar, potong kecil-kecil
  • gula
    1 sdt
  • cuka balsamik (opcional)
    15 g
    15 g sari cuka apel
  • jamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    450 g
    450 g jamur kancing segar, diiris
  • mentega tawar untuk menggoreng
    2 - 4 sdm

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 1049.4 mg
Proteína 26.9 g
Calorías 2545.7 kJ / 608.5 kcal
Grasa 28.6 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 62.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo