Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
10 bagian

Ingredientes

  • bawang bombai potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
    340 g
  • garam sesuai selera
    ¼ sdt
  • bayam muda segar
    100 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • filo pastry
    6 lembar
  • keju feta hancurkan
    55 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 bagian

Sodio 179.9 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 630.7 kJ / 150.7 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo