Dispositivos y accesorios
Perkedel Jamur dan Kentang
Prep. 10min
Total 1h
8 potongan
Ingredientes
Adonan Kentang
-
air565 g
-
kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)800 g
-
keju Parmesan potong kecil-kecil55 g
-
telur besar1
-
55 g tepung roti pankotepung panir55 g
-
daun peterseli segar (opcional)2 tangkai
-
mustard Dijon2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Jamur
-
bawang bombai potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
140 g jamur kancing segar, diirisjamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris140 g
-
4 tangkai dill, segar, daunnya sajadaun peterseli segar dicincang4 tangkai
-
keju Cheddar diparut55 g
-
tepung panir55 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 potongan
Sodio
573.9 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
944.7 kJ /
225.8 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna valoración
Pasta dengan Sayuran
Ninguna valoración
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Ninguna valoración
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Ninguna valoración
Tumis Pepaya Muda
Ninguna valoración
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Ninguna valoración
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Ninguna valoración