Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 porsi

Ingredientes

  • daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan
    15 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    100 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    255 g
  • anggur putih
    55 g
  • biji buckwheat dibilas
    255 g
  • kaldu sayur dibagi
    535 g
  • garam
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar
    30 g
  • keju Gorgonzola potong kecil-kecil
    55 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    30 g
    30 g kacang almond iris

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 448.1 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 53.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo