Chokoladebrud med bikage

Chokoladebrud med bikage

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 35min
38 stykker

Ingredientes

Bikage
  • natron
    1 spsk
  • sukker, hvid
    300 g
  • vand
    1080 g
  • honning
    20 g
  • hvid eddike
    50 g
Chokoladeblanding
  • macadamianødder, ristede og usaltede
    200 g
  • småkagekiks knækkede eller skåret i stykker (1 cm)
    200 g
  • mørk chokolade brækket i små stykker (se tip)
    600 g
  • sirup
    150 g
  • smør blødt og skåret i stykker
    150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 stykke

Sodio 191.6 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 958.7 kJ / 228.3 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 21.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo