Dispositivos y accesorios
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Descascar legumes
-
beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)500 g
-
pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
água600 g
Salada de beterraba
-
água600 g
-
queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)400 g
-
azeite p/ fritar1 c. sopa de
-
noz30 g
-
aneto, fresco só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
220 - 250 g iogurte naturaliogurte grego220 - 250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
vinagre branco1 - 2 c. sopa de
-
rábano picante em conserva1 - 2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
-
Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1349.3 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2090.9 kJ /
499.7 kcal
Grasa
30 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min