Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

2.8 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 5min
6 sztuk

Ingredientes

  • 4 - 6 jajek o białych skorupkach, dokładnie umytych, schłodzonych
  • ocet do przetarcia jajek
  • 10 g zielonej herbaty liściastej np. Mate, suszonej
  • woda (do oznaczenia 1 l)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 sztukę

Sodio 61 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 258 kJ / 61.7 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...