Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10h
6 porzioni

Ingredientes

Gelato al caffè
  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g zucchero a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 98 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 3271 kJ / 782 kcal
Grasa 53.4 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 36 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...