Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g pousse d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 œufs cuits durs, en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 506 mg
Proteína 17 g
Calorías 2801 kJ / 669 kcal
Grasa 38 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...