
Dispositivos y accesorios
Sandwichs au pesto d'épinards
Prep. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau200 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de farine de blé500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de feuilles d'épinards miniatures frais150 g
-
gousse d'ail1
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
-
de la salade verte
-
des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
oeufs cuits durs, en tranches1 - 2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
669 kcal /
2801 kJ
Proteína
17 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
506 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnaval
10 Recetas
Benelux
Benelux