Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Čokoládová roláda – housenka
3hod. 15min
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna valoración
Zeleninová polévka a vejce v kokotce se špenátem
1h
Veganské sádlo
3hod. 15min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Kapr na modro
Ninguna valoración
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35min
Krémová hrášková polévka
40min
Pardubické perníčky
30min