Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz, yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates, dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (opcional)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
o bien 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Inf. nutricional
- por 6 porsiyon
- Calorías
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Carbohidratos
- 214.9 g
- Grasa
- 172.1 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
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