
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 150 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 712 mg