Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

4.3 20 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Pfannenbrot
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    165 g
  • Salz
    2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
  • Wasser warm
    2000 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Eier sehr frisch (siehe Tipp)
    4
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Braten
  • Wasser
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ⅓ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Cherry-Tomaten (opcional) zum Garnieren
  • Cornichons (opcional) zum Garnieren
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt (opcional)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 712 kcal / 2978 kJ
Proteína 20 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 724 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...