
Versiones compatibles
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren (opcional)
- Cornichons zum Garnieren (opcional)
- junge Salatblätter der Saison, gemischt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 712 kcal / 2978 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Sodio
- 724 mg