香葱老豆腐泥配鱼子酱

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 老豆腐 切3×3厘米块
    400 克
  • 7 克
  • 香菜 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 芝麻油
    10 克
  • 鱼子酱 约30克,装饰用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 726.4 mg
Proteína 10 g
Calorías 648 kJ / 155 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...