Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Caramel Florentines
55min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1h 15min
Winter Citrus and Beet Salad
20 Min
Orange Marinated Olives
10 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15 min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 godz. 5 min
Pisco Sour
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3hod. 40min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min