Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Strawberry Shortcakes
45min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Southwest Creamed Corn
25 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min