Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyro Spice Blend
5min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10 Std.
Lemon Curd
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Cacio e Pepe
30min
Huevos Rancheros
45 Min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18u. 25min
Lime coriander vinaigrette
10min