Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
TM6

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 g de noix de macadam, crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée, pour le bain d’eau glacée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1501.4 kJ / 358.8 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
37.6 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
4.5 g
Sodio
587.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas