
Dispositivos y accesorios
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
358.8 kcal /
1501.4 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
37.6 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
587.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá