Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • de noix de macadam crues
    300 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • d'acide citrique
    ½ c. à thé
  • de levure alimentaire
    1 c. à thé
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 358.8 kcal / 1501.4 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 7.2 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 587.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...