
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture streusel aux pacanes
- 115 g de farine tout usage
- 115 g de beurre non salé en dés, plus un supplément pour beurrer
- 60 - 70 g de cassonade foncée au goût
- 85 g de pacanes hachées
Garniture de patates douces
- 680 g de patates douces coupées en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
- 1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de beurre non salé en dés
- 115 g de lait entier
- 30 - 60 g de cassonade foncée au goût
- 1 c. à thé d'extrait de vanille naturelle
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de noix de muscade moulue
- 2 œufs de gros calibre
- 140 g de mini guimauves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.6 kcal / 2316.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Sodio
- 250 mg