Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai

Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porsi

Ingredientes

  • air untuk merebus mi
  • siung bawang putih
    2
  • cabai kering kasar
    1 sdt
  • bawang merah potong kecil-kecil
    60 g
  • minyak kelapa dibagi
    70 g
  • paprika merah diiris (0.5 cm)
    140 g
  • bawang bombai merah diiris (0.5 cm)
    140 g
  • wortel diserut memanjang
    3
  • kacang ercis polong
    140 g
  • mi soba
    200 g
  • selai kacang
    15 g
  • kecap asin tamari
    15 g
  • pasta jahe (ginger paste)
    2 sdt
  • sambal pasta Korea (gochujang)
    2 sdt
  • cuka beras
    40 g
  • sirop mapel
    2 sdt
  • sari jeruk nipis
    15 g
  • minyak wijen
    1 sdt
  • tahu padat
    280 g
  • ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan
    ¼ ikat
  • basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan
    2 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 850.6 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 2304 kJ / 550.7 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 16.9 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo