Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Cooked Quinoa
15min
Cocoa Nib Chocolate Milk
10min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Soy Yogurt
11h 30min
Tortillas
1h 30min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Frozen Chocolate Peanut Butter Bars
1h 30min
Golden Milk
10min
Peanut Butter
5min