Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 22h 5min
836 g

Ingredientes

  • de noix de cajou crues
    240 g
  • de noix de macadam crues
    240 g
  • d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
    370 g
  • capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
    2
  • de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
    45 g
  • de levure alimentaire
    1 ½ c. à soupe
  • de miso blanc (shiro miso)
    15 g
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à thé
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
    1 bouquet

Inf. nutricional por 1 g

Calorías 107.4 kcal / 449.4 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 113.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...