Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
TM6

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g de noix de cajou, crues
  • 240 g de noix de macadam, crues
  • 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Inf. nutricional
por 1 g
Calorías
449.4 kJ / 107.4 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
1.2 g
Sodio
113.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas