Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 瑞士格鲁耶尔芝士 ,切块(2公分) (opcional)
派皮
- 150 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 75 克 无盐牛油 ,冷藏,切丁,额外准备刷油用
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 水
馅料
- 200 克 培根丁
- 4 个 蛋
- 50 克 牛奶
-
100
克 法式酸奶油
o bien 100 克 鲜奶油 - ¼ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g