Dispositivos y accesorios
軟餅乾
Prep. 30min
Total 1h 50min
16 塊
Ingredientes
-
奶油 置於室溫軟化80 克
-
白巧克力 切碎40 克
-
冰糖粉 以篩網過篩55 克
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉 以篩網過篩160 克
-
杏仁粉25 克
-
水滴牛奶巧克力 (烘焙用)50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
1.9 g
Calorías
518 kJ /
123 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán