軟餅乾

軟餅乾

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
16 塊

Ingredientes

  • 奶油 置於室溫軟化
    80 克
  • 白巧克力 切碎
    40 克
  • 冰糖粉 以篩網過篩
    55 克
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    160 克
  • 杏仁粉
    25 克
  • 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)
    50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 1.9 g
Calorías 518 kJ / 123 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...