Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water, plus extra to soak
- ice water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal, to sprinkle
o bien all-purpose flour, to sprinkle - pizza sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 280.7 mg
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