Confiture de pommes cuites pour les provisions

Confiture de pommes cuites pour les provisions

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 bocaux

Ingredientes

  • 100 g de raisins secs (tout type)
  • 50 g de rhum
  • 2 citrons non-traités
  • 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
  • 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
  • 4 clous de girofle
  • 100 g d'amandes effilées
  • 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 511.9 kcal / 2141.7 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 116 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...