红菜头拿铁(产后)

红菜头拿铁(产后)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 牛奶
    500 克
  • 红菜头 ,去皮,切约2厘米块
    90 克
  • 蜂蜜 见要诀,可省略
    2 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜 ,调味用(见要诀)
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 81.2 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 442.8 kJ / 105.8 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...