Dispositivos y accesorios
红菜头拿铁(产后)
Prep. 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
牛奶500 克
-
红菜头 ,去皮,切约2厘米块90 克
-
蜂蜜 见要诀,可省略2 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
蜂蜜 ,调味用(见要诀)1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
81.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
442.8 kJ /
105.8 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新手妈妈营养餐
14 Recetas
China
China