Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tærtedej
- 100 g sukker
- 200 g smør, kold, tern, plus ekstra til at smøre med
- 370 g hvedemel
- 1 æg, medium
- 1 knivspids havsalt
Fyld
- 800 g blommer, halve, sten fjernet
- 60 g sukker
- 20 g smør
- ½ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk muskatnød, stødt
- ¼ tsk nellike, stødt
Samling og servering
- 2 tsk flormelis, til at drysse med
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 24.1 g