Dampet fisk med pak choi

Dampet fisk med pak choi

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • speltkerner
    200 g
  • vand plus ekstra til iblødsætning
    400 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    2 cm
  • honning
    1 spsk
  • salt
    1 tsk
  • limesaft
    30 g
  • soyasauce
    30 g
  • vegetabilsk olie
    10 g
  • pak choi skåret i mindre stykker (ca. 4 cm)
    200 g
  • hvid fisk, filet uden skind, f.eks. brasen, havabborre, torsk, skåret i 4 stykker (ca. 150 g - 200 g hver)
    600 - 800 g
  • koriander, frisk
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1113.6 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Grasa 6.9 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo