Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cajunrejer
- 250 g rejer, rå, store, pillede
- 1 tsk røget paprika, stødt
- 1 tsk hvidløgspulver
- ½ tsk timian, tørret
- ¼ tsk cayennepeber, stødt
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
Avocadocreme
- 1 avokado, skåret i mindre stykker
- 160 g kokosfløde
- 20 g limesaft
- ½ tsk hvidløgspulver
- 1 tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
Ananassalsa
- 10 g koriander, frisk
- 1 skalotteløg, kvarte
- 1 rød chili, alle typer, halve og uden frø
- 180 g ananas, frisk, skåret i tern (1 cm)
- 20 g limesaft
- ½ tsk havsalt
- 1 tsk olivenolie
- 12 hjertesalat, hele blade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 22.8 g