Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
克 面粉
o bien 300 克 全麦面粉 - 80 克 水 ,冰的
- 220 克 黄油 ,切块
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- 1 ¼ - 1 ½ 茶匙 盐
-
80
克 格鲁耶尔乳酪 ,切块
o bien 80 克 帕玛森奶酪 ,切块 - 80 克 红葱头 ,切块
- 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
-
400
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
o bien 400 克 蘑菇 ,切片 - 80 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 新鲜百里香 ,装饰用
- 1 个 蛋 ,打发过,烘烤派饼用
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg