Dispositivos y accesorios
洋葱咸派(TM6)
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
面团
-
面粉250 克
-
橄榄油30 克
-
水120 克
-
盐¼ 平茶匙
-
面粉 撒粉用
-
酸奶油(脂肪含量18%)150 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
馅料及烤制
-
白洋葱 一切二或切块200 克
-
紫洋葱 一切二或切块200 克
-
新鲜细香葱 切末30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
6.5 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45min
菲达奶油酱
Ninguna valoración
意式披萨
Ninguna valoración
那不勒斯披萨
9h
恰巴塔面包
10h
高蛋白面包
9h
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna valoración
苏式蟹黄鲜肉月饼
1h 25min
小兔子面包
2h 10min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1h
超软吐司
3h 50min
玛格丽特披萨
2h 10min