Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g ayam, dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)
- 20 g kecap asin
- 20 g kecap hitam
- 30 g saus tiram
- 10 g gula
- 20 g siung bawang putih
- 10 g jahe segar, iris-iris
- 15 cabai kering, direndam hingga lunak
- 30 g minyak wijen hitam, dipanggang
- 200 g kentang, lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris
- ¼ sdt maizena
- 2 sdm air
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk menghias
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g