Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
o bien 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Mini Pizza
1h 20min
Kaiserschmarrn
35min
Ganache
20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Karamell-Bonbons
2h
Bananensplit-Frappé
15min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3u. 40min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min