Dispositivos y accesorios
Orange Chiffon Cake
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 slices
Ingredientes
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
cornflourplain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
161 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
780 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Go Green, Feel Good
71 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mango Swiss Roll
40min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pineapple tarts
1h 30min
Cempedak Cake
1h 30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Peanut Butter Cookies
45min
Orange Marmalade Muffins
40min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Orange Sponge Cake
1h
Classic Banana Bread
1h 25min