Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o bien cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o bien vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt Cake
1 Std.
Pink Lemonade
30 min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Potato Pancakes
45 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Blueberry Cheesecake
5h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Crumble Cake
1h 10 min