Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o bien cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o bien vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango Swiss Roll
40min
Raspberry Turnovers
Ninguna valoración
Grisons Barley Soup
55 min
Peanut Milk and Patties
8h 55 min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Liver Cake
1 godz. 50 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h