Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o bien cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o bien vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Honey Butter Biscuits
35 min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Cheesecake Brownies
1h 55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min