Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Bread Pudding with Red Berries
55 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Carrot Oat Energy Balls
50min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 godz.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Orange Smoothie
5min