Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pepes tahu
- 25 g siung bawang putih
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada putih bubuk
- 500 g tahu putih, potong dadu (3 cm)
- 50 g santan
- 1 telur, dikocok lepas
- 1 daun pisang, potong menjadi 4 lembar (masing-masing 30 cm x 20 cm), diblansir atau dilayukan di atas api kompor
- 4 daun salam segar
- 2 batang serai segar, bagian putih saja, iris tipis-tips
- 8 daun jeruk purut segar, disobek-sobek
- 1 cabai merah besar, iris tipis-tipis
Nasi liwet
- 100 g bawang merah
- 50 g siung bawang putih
- 20 g minyak zaitun
- 3 daun salam segar
- 3 daun jeruk purut segar
- 3 batang serai segar, bagian putih saja, dimermarkan
- 1000 g air
- 250 g beras putih, bulir sedang, dibilas
- 1 sdt garam, sesuai selera
- 2 sdm santan
- 40 g ikan teri goreng
- 20 g cabai merah keriting segar, iris tipis-tipis
- 20 g cabai rawit merah segar, iris tipis-tipis
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1442 mg