Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang

Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • minyak zaitun
    80 g
  • kecap asin
    50 g
  • gula cokelat
    ½ sdt
  • lemon, disarankan organik kulit (zest) dan jus
    1
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g)
    4
    4 fillet ikan daging putih, tanpa kulit, (masing-masing 150-180 g)
  • jahe segar (opcional) dikupas dan diiris
    5 - 10 g
  • siung bawang putih
    1
  • bawang merah potong kecil-kecil
    100 g
  • bawang prei bagian putih saja, potong kecil-kecil
    100 g
    100 g bawang bombai, potong bagi dua
  • batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil
    100 g
  • kacang polong, beku
    350 g
    350 g wortel, potong kecil-kecil (lihat tips)
  • air
    450 g
  • garam
    2 sdt
  • kentang potong kecil-kecil (1 cm)
    250 g
  • kuntum brokoli
    400 g
    400 g campuran sayur, (contoh: wortel, zukini, kentang, jamur), iris-iris (0.5 cm)
  • bubuk lada hitam
    2 jumput
  • light cream, berkisar 18% lemak sesuai selera
    50 - 100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 44 g
Calorías 2984 kJ / 713 kcal
Grasa 44 g
Fibra 10.7 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo