Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
Mandel-Financiers
- Butter, zum Einfetten
- 100 g Mandeln, geschält
- 170 g Zucker
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 5 Eiweiß (Größe M)
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
- 600 g Wasser
- 150 g Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
20
Scheiben Toastbrot, Mini
o bien 20 Scheiben Baguette - 10 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 g Butter, geschmolzen
- 10 g Petersilienblätter, frisch
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (ca. 0,3 mm)
- 200 g Ziegenkäse, weich, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 4 Feigen, in Achtel geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1553 mg
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